※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
子育て・グッズ

幼稚園や保育園のキーホルダーに名前を付けている方はいますか?どこで購入しましたか?

幼稚園や保育園の通園バックにネームキーホルダーとかウチの子に分かりやすいキーホルダーとか皆さん付けられてるんでしょうか??
あとそれはどんな所で購入されましたか?

コメント

息子がいっていた園はキーホルダーはつけないでって言われてました!トラブルの元になるからと。なので息子は好きなキャラクターのボタンを縫い付けてました。

• ムーミン

ムーミン

園で禁止とかあるんですね∑(°∀° )
    教えていただきありがとうございます!
    ボタンをバックに縫いつけたんですか?

• 5月17日

退会ユーザー

うちはリュックタイプだったので肩紐?のところに左右ひとつずつ縫い付けました!3年間取れたことないです。

• 5月17日
みい

100均で気に入って買った物とか、ガチャガチャで出た物、プレゼントで貰った物とか、本人の好み気分で付けていました😃
長く付けていたのは、運動会のご褒美で貰ったアンパンマン の金メダルでした🥇

• ムーミン

ムーミン

100均にも可愛いの確かにありそうですね(*^。^*)
    運動会のご褒美の金メダル!!
    可愛いですね(∩´∀`@)⊃

• 5月17日