子育て・グッズ 幼稚園の週一のプレ保育、6月〜と連絡受けた方いますか?6月から通います… 幼稚園の週一のプレ保育、6月〜と連絡受けた方いますか? 6月から通いますか?それとも7月、秋からとか意見を聞かせて下さい! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 保育 幼稚園 (ت)♪︎ コメント ハナ 2つプレ幼稚園申し込んでいて、1つは6月から始まる予定と連絡がきました うちは通わすつもりです🙂 妊娠されていて、もうすぐ出産となれば、秋の説明会からにする方がいいかなぁと思います💦 5月17日 (ت)♪︎ コメントありがとうございます😊 申し込みはしました!6月からという連絡は来たので7月通うかなと思ってます、、 5月20日 ハナ ママの考え、都合で決めていいと思いますよ☺️ コロナ、このまま収束するといいですね😃 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
申し込みはしました!6月からという連絡は来たので7月通うかなと思ってます、、
ハナ
ママの考え、都合で決めていいと思いますよ☺️
コロナ、このまま収束するといいですね😃