コメント
ゆ。
その間も何度か搾乳してあげたらいいと思います!おっぱいも乳腺炎になったりもしますし、搾乳しましょう!
ゆ。
その間も何度か搾乳してあげたらいいと思います!おっぱいも乳腺炎になったりもしますし、搾乳しましょう!
「授乳」に関する質問
今生後1ヶ月ですが、仕事復帰は一月からしようかな〜と考えてます。 仕事復帰したらみなさん授乳はどうしてましたか、。 断乳したいけど授乳している時子ども見てるとなんだか寂しくてでも、仕事したら張るし垂れてきたら…
混合ですが授乳で食欲が半端なく 信じられないほど毎日毎日爆食いしてます。 もう人間じゃないです。 お菓子もパンもご飯も毎日毎日爆食いしてやめたくてもやめられない過食、、。体重も減るどころか太ってきました。こん…
旦那への愚痴です。吐き出させてください。 11日前に出産し新生児を育てています。 基本平日は午後から親に来てもらい、旦那は土日休みです。 旦那は子どもに対してメロメロですし、休みの日の昼間や夜寝るまでのお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
あ、昨日のお昼なんですね!その間は搾乳しましたか?上げる前に私は搾乳します!
mio
3回くらい手で搾乳しました!!!
ですがおっぱいが空っぽになるまでというより、カチカチじゃなくなって痛みがとれる程度しかしてないので、おっぱいに薬が残ってたりするのかな?と心配になりました😱💦
ゆ。
搾乳してたら張ってきてシャワー並みになるので私はそれが完全になくなるまでやってました😂
mio
私もシャワー並みがなくなるまではやってみたのですが絞っても絞っても出てくるので諦めました💦笑
ある程度おっぱいが柔らかくなるまでしてたら大丈夫ですかね?💦絞っても出なくなるまで搾乳しましたか😱?
ゆ。
同じですね😂
一生出てきますもんね!シャワー並みがなくなったらやめてましたよ!なのでもう大丈夫だと思いますし、上げる前にもう一度絞ってあげたらいいと思います☺️
mio
一緒ですね🤣🤣腱鞘炎になりそうでした🤣🤣笑
安心しました😭たくさん質問してすみませんありがとうございました☺️✨