妊娠・出産 妊娠中のおりものが少なく、予定日まであと9日ですが、増えず心配です。子宮口は1センチ開いているそうです。出産準備は大丈夫でしょうか? おりものについて教えてください😵妊娠中おりものが少ないです。そして予定日まであと9日になりましたが、おりものが増えるどころか、ほとんどありません。出産準備できてないんでしょうか?5日前の検診では、赤ちゃんの頭は下がってて、子宮口は1センチ開いてるそうです。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り おりもの 予定日 子宮口 赤ちゃん 妊娠中 検診 出産準備 キャラメルコーン(8歳) コメント はら おはようございます💕 私も予定日に近づくにつれて おりもの減りました! 最終的にほぼなくなりましたが 37週の最後の日に破水して 予定日より早く産まれましたよ👶💕 6月13日 キャラメルコーン おはようございます😊 そうなんですか! 予定日より早く! 安心しました💓やはりそれぞれですね。 お返事ありがとうございます(^-^) 6月13日 はら それぞれのようですね😂💕 私は初産だったし心配で 臨月 おりものなくなる とか調べていました😭笑 もうじきご出産ですね👶 頑張ってください💕 6月13日 キャラメルコーン 私も初産で、みなさんドロッとしたのが、とか書いていらっしゃるので心配になってしまって! りーたんさんのおかげで安心できました💕 陣痛出産も未知の世界ですが、頑張ります👶🏻 朝からありがとうございました😄 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャラメルコーン
おはようございます😊
そうなんですか! 予定日より早く!
安心しました💓やはりそれぞれですね。
お返事ありがとうございます(^-^)
はら
それぞれのようですね😂💕
私は初産だったし心配で
臨月 おりものなくなる
とか調べていました😭笑
もうじきご出産ですね👶
頑張ってください💕
キャラメルコーン
私も初産で、みなさんドロッとしたのが、とか書いていらっしゃるので心配になってしまって!
りーたんさんのおかげで安心できました💕
陣痛出産も未知の世界ですが、頑張ります👶🏻
朝からありがとうございました😄