子育て・グッズ 至急お願いします😣朝ご飯のパンを食べている時、お茶を飲ませたのですが… 至急お願いします😣 朝ご飯のパンを食べている時、お茶を飲ませたのですが、口にパンが入っていたのか急に大泣きして鼻を触って気にしています。 今は泣き止んだのですが、よだれがいつもよりダラダラ出てきます😣鼻が痛くて唾を飲み込めないのでしょうか。 日曜なので病院も開いてないので、どうしたらいいでしょうか。 経験ある方いますか? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 病院 大泣き お茶 パン ご飯 ままりりり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ただ単にお茶が鼻に入ってきちゃったんじゃないですか? 5月17日 ままりりり それだけだったら良いのですが😭前に鼻にお茶が入った時とは少し様子が違っていて、よだれも止まらずで😣 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりりり
それだけだったら良いのですが😭前に鼻にお茶が入った時とは少し様子が違っていて、よだれも止まらずで😣