ママリ
わたしなら豆腐は後から入れます!

RINA
大丈夫ですよ!
しかし豆腐は冷凍不向きなので麻婆豆腐の具材だけ作って豆腐は後から入れた方がいいと思います

なーぽん
大丈夫ですよ😊
でも豆腐は冷凍すると微妙なので後から入れた方が良さそうです😭
ママリ
わたしなら豆腐は後から入れます!
RINA
大丈夫ですよ!
しかし豆腐は冷凍不向きなので麻婆豆腐の具材だけ作って豆腐は後から入れた方がいいと思います
なーぽん
大丈夫ですよ😊
でも豆腐は冷凍すると微妙なので後から入れた方が良さそうです😭
「子育て・グッズ」に関する質問
お散歩したほうが疲れて夜ぐっすり寝てくれるのでしょうか?🥹 まだ寒い日が多いのと、わたしが元々家が好きなので買い物以外引きこもってます、、、笑 日中起きてるときにふれあい遊びしたり、ガーゼ引っ張り合いしたり、…
コニーのスタイがとってあるのですが、スタイのおさがりってやっぱり貰うのは抵抗ありますか? 買っておいたはいいものの結局娘はよだれが全然出ないタイプで、どれも数回しか使ってないので綺麗なままとっておいてありま…
2歳9ヶ月の男の子です。 ここ最近ものを口に入れることがあります🙃 もっと小さい時にしていて、いつの間にかやらなくなっていたのですが急に復活しました・・・ 指摘するとやめます。 もうこのくらいの月齢で口に入れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント