コメント

ちー
練馬区のどの辺にお住まいですか?
石神井公園近辺であれば、よしかわこどもクリニックが良かったです✨先生は、とても丁寧に診察、説明してくれます。スタッフの皆さんも優しいです😊
ちー
練馬区のどの辺にお住まいですか?
石神井公園近辺であれば、よしかわこどもクリニックが良かったです✨先生は、とても丁寧に診察、説明してくれます。スタッフの皆さんも優しいです😊
「小児科」に関する質問
もう疲れました。 月曜日から6歳息子がコロナで発熱、水曜日には自分と1歳娘が発熱しました。みんな初感染で、息子は1日で解熱しましたが、私は39度が2日続いて娘は40度が2日。水曜日から金曜日までは私の母が家事など…
9歳男の子 たぶんいぼ痔になって 小さいいぼがお尻にありました。 少し痛みもあるみたいです💦 痔って何科ですか? 小児科で診てもらえますか? ネットでは小児外科って書いてあるんですが 近くになくて💦
生後3ヶ月の娘ですが、手をグーにする際に親指が中に入ってしまいます。たまーに外側になっている時もありますが基本は内側です。小児科や小児整形外科で診てもらいましたが握り母子症ではないと言われ治療や改善策などは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
ご丁寧な回答ありがとうございます!
調べてみます😚🌟