妊活 前回の生理は4月10日でした。フライングをしたい気持ちをおさえて!検索… 前回の生理は4月10日でした。 フライングをしたい気持ちをおさえて! 検索魔にもならないようにと気持ちもおさえて! でも凄く気になってます。 いつ検査したらわかりますかね? このグラフから妊娠の可能性はあると思いますか?? 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 9歳) コメント はとママ 何日周期ですか? 私も3日排卵予定日で19日生理予定日なので似ていたのでコメントしてしまいました。 私は…フライングせずに予定日5日位たったら検査しようかなって思ってます。タダ今回は期待が殆どないんですが😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント