コメント

まさと
身体を冷やすのはあまり良くないと思います(>_<)
私も先日、暑かったからか布団をかけずに寝てしまっていたことがありました。もともとお腹が弱いこともあるかもしれませんが、朝は腹痛で目が覚めその日1日はお腹が張ってるような感じと痛みが続きました。
お腹だけではなくて身体を冷やすとつわりがひどくなるとも聞きますし…
この時期暑かったり寒かったりして調整が難しいですが、私は寝てる間も腹巻タイプの腹帯などして冷えないようにしています(^o^)/

a-mama
私はその時期が冬で、妊婦になってすごく寒がりになったのにも関わらず旦那に合わして暖房調整してまだ寒いのに朝には布団を取られてってお腹冷えまくりでした!!(>人<;)
赤ちゃんが怒ってるのがごとく、腹痛起こしてました。。ぜーたい冷やさないほうがいいです!今も腹巻つけて寝てます♪
-
ジャムおっ
ぁーゃ♡さん回答ありがとうございます。
誰かといっしょにねてるとお布団のかたよりはどうしてもおきちゃいますよねぇ。。。
腹巻きさっそく買いましたー!- 6月13日

イッち
私も妊娠初期は7月の暑い時期で、暑がりな為よく布団も蹴り冷たいものばかり飲んでお腹冷やしてました💦 一応腹巻してました!
-
ジャムおっ
イッちさん回答ありがとうございます。
それでも無事にご出産されてるんですね。
ちょっと安心しました^^;
腹巻きちゃんとします!- 6月13日
-
イッち
悪阻で温かいもの口に出来なかったんです💦でも腹巻するだけで違うと思います(^.^)
- 6月13日
-
ジャムおっ
そうだったんですね!私は悪阻もおさまってきて調子にのってたかもです🤔
アドバイスありがとうございます(*^_^*)- 6月13日
ジャムおっ
とこさん回答ありがとうございます。
これまでお腹の痛みとかトラブルなんかなかったんですが、ちょっといつもと違う感じはしましたー。
腹巻きしてみますね!