はあー。旦那が無理ほんとに嫌になるいいとこ、ひとっつもない!ほんとに…
はあー。
旦那が無理ほんとに嫌になる
いいとこ、ひとっつもない!ほんとに。
こんな時期に友達んちで飲み会だって😳😳
仕事でも会うんだから大丈夫なんだってー
いやいや、仕事と遊びは違うからね?( -_- )
ほんといつまで経っても独身気分で
仕事のストレスたまってるから遊びに行きたい!
たまにはいってらっしゃい♡って言えねえの?
お前がそんなだから家にいたくねーんだよ!って
意味わからないからね
今の時期考えてよ!
旦那も旦那だけど、友達も友達だよなー
子供いるのに自宅に呼ぶとか
幼稚すぎるし自分優先の人たちしかいないもん。
- よちさん。
コメント
ママリ
わかります!!
仕事だって行かなくていいなら行ってほしくないけど仕方ないからなのに、わざわざリスク負って遊びに行く必要ある?って感じですよね😔
仕事のストレスって言うけどじゃあ育児家事のストレスが溜まってる世のお母さんたちはどうなるの?って感じですほんとに!
こっちは子供守るために外出るの控えたり色々対策してるのにもし旦那さんが外で菌もらってきたら意味ないですもんね
友達も友達ってほんとよくわかります
わたしの旦那の友達もコロナで騒がれてる中ダーツに誘ってきたり、、
一生我慢じゃないんだから今少しの期間くらい我慢しろよって感じです😡
ほんと頭の弱い幼稚な友達しかいなくて最悪です🤮
ぶーちゃん
うちの旦那もですー「解除されたでいいだろ」とか意味わからんことぬかしてきやがって「いいわけねーだろ」って却下しました。まじ父親の自覚ないんだなーってなりますよね
こっちがストレス溜まるわって感じですよね😂😂
じーな
ほんと男の人って自分優先ですよね😑💔
こっちは子供1番で毎日色んなこと考えながら生活してるのに、旦那はどうやって出かけて行こうかばっかり😑
よちさん。
おはようございます!
もう嫌です!イライラが止まらないし悲しくなります( ᵕ_ᵕ̩̩ )
家事のストレス半端ないです!!
何一つ手伝わないで仕事してるから一番偉いだとか古すぎるだろって思います😔😔
そして夏にはバーベキューやるらしいです(•́ω•̀;)
私も息子もって言われましたが行かないし、今後もそんなアホな奴らと付き合ってくつもりはありません!!