※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1男1女ママ
お金・保険

マクロミルを利用されている方、安全性や詳細について教えてください。

カテゴリあってるかわからないですが、マクロミル利用されている方いますか?アプリインストールして、最初の登録のみして、詳細はまだ登録してませんが、安全なのかなど利用されてるかたいたら、教えてください🙇

コメント

まーやー

おそらく業界最大手(規模、件数など)のアンケート会社なので、信頼性については問題ないと思います。
今のところ情報流出事件は耳にしてません。
もちろん、今まではそうであって今後もそうであると言う保証ではありませんので、ご利用はご自身の判断でと言うことになります。
個人としては、1番銀行振り込み金額の多いアンケートになってますね。

みく

マクロミルに登録して8年経過しました💁🏻‍♀️
何も問題ないですよ!
ニュースとかで「マクロミル調べ」とか出てるくらい大手なので安心して使ってます🙌🏻

ミヤ

私は現在マクロミルを利用していますが、今のところ安全に使えてます。

1男1女ママ

皆様ありがとうございました。口座等の登録は漏れたら、こわいので、登録迷っていましたが、少しでも、足しになればと考えていたので、教えていただけて、良かったです🙇