まりまり
ケーキ屋さんではないですが、桜坂にガトーショコラなどお洒落なオヤツを取り扱ってあるオヤツヤユーというお店があります。かなり人気なので朝一並ぶの覚悟です💦また空いてる日にちも少ないのですが、特別な日にはプレミア感が出ると思います💕

みいかんママ
六本松にあるパティスリーニコにたまに行きます
上の方が書かれてるオヤツヤゆーさんはガトーショコラだけなら予約もできるので時間によっては並ばなくても大丈夫です(営業日が少なくなってからは行ってないので最近の状況はわかりませんが💦)
あと、桜坂ですがパティスリーオーフィルドゥジュールってとこも良かったです

退会ユーザー
六本松だと六本松421の中に入っているパティスリーラジョエルが1番便利かなと思います😊
上の方が書かれている桜坂のパティスリーオーフィルドゥジュールは有名で味が間違いないです✨大人向けかな?
大濠(荒戸)なら同じくジャックという有名店があり、向かいにタルトのアラカンパーニュもあります。
桜坂のイムリも美味しいですが、坂の上(動植物園の近く)なので車がないときついかもしれないです💦

(^^)
桜坂のイムリめちゃくちゃ美味しいです😊でも車ないと厳しいですよね、、、
焼き菓子しか利用した事ないですが、城南区役所近くにも喜太久というケーキ屋さんあります🍰
コメント