産婦人科・小児科 点滴が下手すぎて嫌(>_<)転院したい(>_<)木更津市で、注射の上手い看護… 点滴が下手すぎて嫌(>_<) 転院したい(>_<) 木更津市で、注射の上手い看護師さんの居る産婦人科はどこでしょうか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 産婦人科 木更津市 看護師 ぁず(8歳, 9歳) コメント こぐま☆ わたしもなんども失敗されました(´・_・`) おそらくですが、総合病院の看護師さんの方が慣れているのかなーって思いますね(^ ^) お答えになっておらずすみません(・_・; 6月13日 ぁず いえいえコメントありがとうございますm(__)m!! あ、そうですか⁉︎ 私あんまり総合病院って行かないで今まで来たので、比べるほどの知識も経験もなくて、参考になります! 総合病院に転院出来ないか、問い合わせして貰おうかな…( ´△`;) 6月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁず
いえいえコメントありがとうございますm(__)m!!
あ、そうですか⁉︎
私あんまり総合病院って行かないで今まで来たので、比べるほどの知識も経験もなくて、参考になります!
総合病院に転院出来ないか、問い合わせして貰おうかな…( ´△`;)