ファブリーズのマイクロミストをリビングにやってたら娘が走ってこっち…
ファブリーズのマイクロミストをリビングにやってたら娘が走ってこっちに来ました😢きっと浴びたと思います。目に入ったのでは?と心配になっています。泣くこともせず今は眠りにつきそうなのですが洗った方が良かったですよね😢😢
- ありちゃん♡(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ままり
痛そうにしてたり赤くなってなければ大丈夫じゃないですかね?
もし入ってても異物として涙で流れるかなと🤔
ファブリーズのマイクロミストをリビングにやってたら娘が走ってこっちに来ました😢きっと浴びたと思います。目に入ったのでは?と心配になっています。泣くこともせず今は眠りにつきそうなのですが洗った方が良かったですよね😢😢
ままり
痛そうにしてたり赤くなってなければ大丈夫じゃないですかね?
もし入ってても異物として涙で流れるかなと🤔
「泣く」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています👶🏻🩷 このくらいの月齢の時の活動時間?一日のスケジュールみたいなものがどんな感じなのか知りたいです! 抱っこしてると永遠と寝ているように感じます😓 ただ抱っこじゃないと…
便秘で通院されているお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか?どのような治療(便秘薬処方、食事指導等)されているか教えていただけませんか… 息子の便が固く、泣きながら排便します。 ひどいとき、週末しか便が出ま…
育児するの疲れました。 今月で2歳3ヶ月になる息子がいます。 1歳すぎてからイヤイヤ期が始まっており、その頃は床に寝転がる、座り込む、わざと頭ぶつけて泣く、抱っこ拒否くらいでした。 2歳過ぎた頃には上記と叩く、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
コメントありがとうございます😢とりあえずは痛そうにしてたり充血してたりってことは無さそうです!様子を見ることしか出来ませんね😢娘が寝てからやれば良かったと後悔してます💦