たみ
設置されていると思いますよ。特別教室はないかもしれませんが。

ゆりなママ
今うちの子が通う小学校はエアコン工事を春休みからしてますよ😃多分夏までにはどこの学校も工事し終えるんじゃないですかね?
-
ゆりなママ
ちなみに、昨年度は中学校で今年度は小学校が設置と決まってたみたいです。
- 5月18日
たみ
設置されていると思いますよ。特別教室はないかもしれませんが。
ゆりなママ
今うちの子が通う小学校はエアコン工事を春休みからしてますよ😃多分夏までにはどこの学校も工事し終えるんじゃないですかね?
ゆりなママ
ちなみに、昨年度は中学校で今年度は小学校が設置と決まってたみたいです。
「小学校」に関する質問
子供に少し発達で心配があって病院を受診したなどの話って小学校の担任に話してますか?話すべきですか? まだ診断などなければ言わない方がいいですか? 色眼鏡でみられちゃいますか? それともそう見てもらった方が手…
子供の小学校への行き渋りや繊細さで学校がしんどくなりつつあるので、担任からスクールカウンセラーを勧められて今度行くのですが子供って連れて行った方がいいですか?? 行き渋りがあって〜 こう言うことに困っていて…
小1の娘の話ですが、 幼稚園夏休みの時に髪を染めたいとしつこく、、 (その頃しなこちゃんが流行ってたりしたので憧れて) 小学校上がる前に切っちゃえばいいや!と思い 毛先だけをブリーチしてピンクにしたりしてました💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント