たみ
設置されていると思いますよ。特別教室はないかもしれませんが。

ゆりなママ
今うちの子が通う小学校はエアコン工事を春休みからしてますよ😃多分夏までにはどこの学校も工事し終えるんじゃないですかね?
-
ゆりなママ
ちなみに、昨年度は中学校で今年度は小学校が設置と決まってたみたいです。
- 5月18日
たみ
設置されていると思いますよ。特別教室はないかもしれませんが。
ゆりなママ
今うちの子が通う小学校はエアコン工事を春休みからしてますよ😃多分夏までにはどこの学校も工事し終えるんじゃないですかね?
ゆりなママ
ちなみに、昨年度は中学校で今年度は小学校が設置と決まってたみたいです。
「夏休み」に関する質問
今年の夏も電気代を想像すると恐ろしいです🫠 私が小学生だった頃は夏休みになっても気温が低くててプールできないとかあったのになぁ… 20年の間に本当変わってしまった… あと更に20年もしたら日本人は地上で生きてないん…
小学生の子供が夏休みに入ったら、不妊治療のクリニックに通う為に子供を実家に預けることになるのですが、そのことで事前に話をすると親から経過を聞かれたり一言多い事を言われたりして不快です。 預けている手前簡単に…
札幌市在住です。 通っている私立幼稚園(認定こども園)に関する相談窓口ってあるんでしょうか🥺 娘が通う園にエアコンがありません。つけてもらえるように要望を出したりできるのかな…と考えちゃっています💦 娘は今年で卒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント