子育て・グッズ おっぱいって、奥の方を触っても(脂肪の奥)何もないのが普通ですか?最近… おっぱいって、奥の方を触っても(脂肪の奥) 何もないのが普通ですか? 最近、両胸とも、乳首から外側にかけて長細い? 楕円形のような形の、掴めて動かせるしこりのようなものがあるのに気づき、気になります。授乳中です。 これを見た方、良かったら胸を触ってみて、 コメント欄に、いいねで教えてください😭 最終更新:2020年6月7日 お気に入り 1 乳首 授乳中 おっぱい はじめてじゃないママリ コメント はじめてじゃないママリ ある。 5月16日 なな おそらく、発達した乳腺だと思います。 また、万が一しこりだとしても掴めて動かせるものは良性のものがほとんどです。 5月17日 はじめてじゃないママリ ない。 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント