コメント

退会ユーザー
いいですね!
我が家の車にドラレコないから
付けようかな〜
旦那は10万で遊び用の車を買うと言っていて直して売ると。
買った倍以上の値は付くみたいですが💦
私はshiroのヘアオイル、ハンドクリーム、スキンケア商品買います!
支払いもして、子供達のおもちゃや夏服、自分の服、化粧品かなー?わら
退会ユーザー
いいですね!
我が家の車にドラレコないから
付けようかな〜
旦那は10万で遊び用の車を買うと言っていて直して売ると。
買った倍以上の値は付くみたいですが💦
私はshiroのヘアオイル、ハンドクリーム、スキンケア商品買います!
支払いもして、子供達のおもちゃや夏服、自分の服、化粧品かなー?わら
「雑談・つぶやき」に関する質問
あの白い薬はなんだったんでしょうか。。。20年ほど前のこと、アパレルで働いてたころのはなし。隣のお店の店長さんと仲良くなって飲みに行こうと誘われて、店長の友達と私の友達と男2女2で飲みに行きました。 結構飲ん…
エンパワーリングゾーン ロボット&モビリティステーション →待ち20分 前に来たけど、イベントで新しい物が見れるそうなので。 ロボットアームとAIでマフィンを作るなどの技術を見せてもらう🤖
夏太り解消じゃなくて、夏痩せ解消したい 夏休みでガリガリ体重削られてる。 座ったと思ったら何かされて立つの繰り返し 毎日家でだと子どもの体力ゲージ減らせないから外出 イヤイヤ期絶好調で買い物いけば最終的に担い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
な
ドラレコは今色々調べてて、4万ちょっとのを買おうなと思ってます🤔
今のご時世必要ですよね😅
車で和歌山まで行く予定なので、それまでには付けないとなって思ってます😖
支払いもしなきゃですね😂
自動車税早く払わなきゃいけないです笑
家族みんなの服も欲しいですね😆
物欲ありすぎてやばいです笑