※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりな
ココロ・悩み

茨城県でPMSやPMDDを診てくれる病院を探しています。症状がひどく、受診したいと考えています。

茨城県でpmsまたはpmddを診てくれる病院はありませんか?
出産してから生理痛はほぼなくなり軽くなったー!と喜んでいたら、生理予定日2週間ほど前から異常にイライラし物を投げたり怒鳴ったり、爆食いしたり変化が酷いです。今日はリモコンと皿を破壊しました。
鬱傾向もあります。
調べていくとpmsかpmddかな?と行き当たったので、受診してみたいです。

コメント

ママイ

茨城県のどこかにもよりますが、茨城県 婦人科 PMSで調べると色々出てきますよー!
それでお近くの探して見てはどうでしょうか?
つくばなら紫峰の森とか有名だと思います。
友人も通ってたけど改善されたって言ってましたー!

• さりな

さりな

ありがとうございます。
    紫峰の森のホムペ見てみました、良さそうですね。

• 5月16日
り

病院の前に命の母ホワイトを飲んで試してみたらいがいに私はきいてます!

• さりな

さりな

命の母ホワイトも持ってます!生理関係なく飲んでます?

• 5月17日
り

生理きそうでイライラしてきたら飲んで生理中も飲んでます‼︎
ホワイトが効かないようなら普通の命の母などはどうですか?💦それでもひどいなら病院かな…

• さりな

さりな

半月くらいは飲んでる感じですか?
    私、気圧が低くなるのにも凄く弱いのでダブルパンチはきついんです…

• 5月17日