産婦人科に旦那さんと一緒に行ったことはありますか?車免許がないため2歳の娘と一緒に行く予定です。赤ちゃんの様子を見たいですが、一緒に見られるでしょうか?旦那さんを連れている人はあまり見かけないですか?
産婦人科旦那さんお子さんと
一緒に行かれた事ありますか??
私が車免許なく、2歳の娘がいるので
付いてくる形になります。
車待機させようと思ったのですが、
1時間は待ちそうだし中にはキッズスペース
あるので一緒に産婦人科行こうと思います。
どうせなら赤ちゃん確認など一緒に
みたいな〜と思いますが見れるのでしょうか。
あと、旦那さん連れてる人てなかなか
見ないですよね??
- あみみ(4歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
この時期うちのとこはキッズスペースも閉鎖されてて、1人でしか院内に入れなくなってます😢入れたとしてもあんまりこの時期は大人数で来て欲しくないな、って思いました😢

🔰はじめてのママリ🔰
うちの病院は旦那さんやお子さんもこられてるかたはいましたよ😃
ただ、お子さんがむやみにはしゃぎまくるなら旦那さんとドライブでもしてきてもらったほうがいいかもしれません😅

ちーたむ(27)
私はほぼ毎回行ってましたよ~!
でも場所によっては男性は入れないかもしれないので、
病院に確認してみた方がいいかもです💦

退会ユーザー
一緒に行ってました❁︎
コロナが関係ない時期だったので
他にも上の子やパパも一緒に来ている方いました😊
エコーも希望すれば
一緒に見せてもらえる病院でした🏥✨

おと
旦那一緒に行ってエコーも一緒に見てました!
今はコロナで入れないです😢
なので車でドライブ的な感じでグルグル走って待っててくれてます!

はじめてのママリ🔰
コロナがまだそんなにだった時は、旦那も娘も一緒にきてエコーもみてました!
今はコロナでできるだけ一人で!と言われているので、一緒にエコー見たいですが我慢して娘とドライブしてもらってます😭
院内も皆さん一人で来てて、旦那さんとか来てたらえっ、てなりそうな雰囲気です😅
コロナ関係なかったら一緒に行くと思います😊

あいう
旦那はついてきてましたが、
今はコロナで子どもは入室禁止です!
旦那もだめです

はじめてのママリ🔰
いまは子供連れてくるだけで冷ややかな視線を感じます、、( ˘-˘ )
感染拡大防止のためにも旦那さんは連れて行かない方がいいと思います( ˘˘̥ )

りー
旦那さんと来ている人いますよ。けど、コロナが流行り始めてからは、診察時は妊婦さんしか立ち入りでないようになってます😔

Mama
コロナのこの時期はどこも付き添いはNGのところが多いと思います😭
緊急事態宣言解除の地域だと産婦人科に直接確認したほうが良いかもしれないです😭
コロナが流行る前は普通に旦那も子供も付き添いできてる人いたし、私も預ける人がいないときは娘も一緒に行ってました!
コメント