ココロ・悩み 妊娠後期、後悪阻に悩まされています。吐気に伴う嘔吐と食べ物が受け付… 妊娠後期、後悪阻に悩まされています。 吐気に伴う嘔吐と食べ物が受け付けません。 かろうじて林檎かバナナと水分は取れているのですが、ご飯となるとほぼと吐き戻します。 後悪阻のあった方で、 何か他に方法があれば教えて頂けたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 2 妊娠後期 食べ物 悪阻 バナナ ご飯 吐き戻し 新米妊婦(5歳1ヶ月) コメント るき もうとりあえず食べれるものはなかったけど何か口にいれて結局吐いての繰り返しでした😭仕事中ももう駆け込みトイレしてました😭 5月16日 新米妊婦 回答ありがとうございます! そうですよね〜😭 吐気どめをもらったんですが全然駄目で…💦 戻すの覚悟で食べないとですよね!!頑張ります! ありがとうございました🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米妊婦
回答ありがとうございます!
そうですよね〜😭
吐気どめをもらったんですが全然駄目で…💦
戻すの覚悟で食べないとですよね!!頑張ります!
ありがとうございました🙇♀️