コメント
るき
もうとりあえず食べれるものはなかったけど何か口にいれて結局吐いての繰り返しでした😭仕事中ももう駆け込みトイレしてました😭
るき
もうとりあえず食べれるものはなかったけど何か口にいれて結局吐いての繰り返しでした😭仕事中ももう駆け込みトイレしてました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半ってイヤイヤ期真っ只中ですか🥲? 自分の思い通りにならないと ギャン泣きするのもイヤイヤ期だからですよね🥲? なんかここ最近を振り返ると 本当に私もずっとイライラしてて はぁうるせえなあとか 子どもに聞こえ…
2歳1ヶ月。 保育園の連絡帳にて。 最近イヤイヤが酷くて着替えが大変で、園ではお着替えなどスムーズですか? ↑のように書いたら、 見通しの立たないことや初めてのことは苦手のようです。 『これから〇〇だからこう…
私は楽をしているのでしょうか? 時短の正規で保育士をしています。息子のお迎えから寝かしつけまで毎日ワンオペ。夫が帰ってくるのは23時頃で休みは日曜のみ。 こんな生活をしていますが、私の方が時短だから楽してて、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米妊婦
回答ありがとうございます!
そうですよね〜😭
吐気どめをもらったんですが全然駄目で…💦
戻すの覚悟で食べないとですよね!!頑張ります!
ありがとうございました🙇♀️