コメント
るき
もうとりあえず食べれるものはなかったけど何か口にいれて結局吐いての繰り返しでした😭仕事中ももう駆け込みトイレしてました😭
るき
もうとりあえず食べれるものはなかったけど何か口にいれて結局吐いての繰り返しでした😭仕事中ももう駆け込みトイレしてました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とずっと一緒にいたいって思う母親の気持ち。 姉(子なし)からは、 子供から少し離れた方がいい 預ければ? 依存しすぎだろ と言われて 旦那からは 家族の時間なんて毎日あるんだから そんなことより俺の義母に会…
3歳息子が「ダメ、やめて」を全然聞かなくて夫婦共々怒鳴りっぱなしです。しんどいです。 おもちゃや絵本を踏んだり、ソファの背もたれによじ登ったり、シャンプーなどのポンプをふざけて押そうとしたり、両親のデリケー…
学生時代の友達ゼロです。 SNSなどは私からフォローしない人ですが、 学生の頃の同級生からはフォローしてもらって フォローし返す。ぐらいです😢 みんな同級生で集まったりプチ同窓会みたいなものをしているのをインス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
新米妊婦
回答ありがとうございます!
そうですよね〜😭
吐気どめをもらったんですが全然駄目で…💦
戻すの覚悟で食べないとですよね!!頑張ります!
ありがとうございました🙇♀️