その他の疑問 この度、子宮頸部異形成?と診断されて子宮頸部円錐切除術という手術が必… この度、子宮頸部異形成?と診断されて 子宮頸部円錐切除術という手術が必要らしく 受診していた病院では出来ずに 転院先を探さないといけないんですが 同じ手術をした方とかいらっしゃいませんか?? 私は埼玉県久喜市に住んでるんですが どちらかおすすめの病院はありますか?? 何も情報ないので この病院はやめといた方がいいとかあれば 教えてください。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 病院 おすすめ 埼玉県 久喜市 2児mama(6歳, 8歳) コメント 4児ママ 病院側が普通紹介してくれると思うんですが。。。紹介してもらえないんですか?💦 5月16日 2児mama 本来なら通院中の総合病院で 手術予定だったんですが 通院中の病院の婦人科担当の先生が 急に倒れてしまい、 今いる先生は週1だけ他県から 応援で来ている臨時の先生でして 周辺の病院に疎い方みたいで 次の診察日に紹介状を作るので どこか決めておいて下さいと 言われてしまいました😥 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
本来なら通院中の総合病院で
手術予定だったんですが
通院中の病院の婦人科担当の先生が
急に倒れてしまい、
今いる先生は週1だけ他県から
応援で来ている臨時の先生でして
周辺の病院に疎い方みたいで
次の診察日に紹介状を作るので
どこか決めておいて下さいと
言われてしまいました😥