はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです💦こんなにしたのに生理なぜきた??って感じです?

ばなな。
排卵日マークの日も、今日生理来たのも全く一緒ですー😭!!
やりすぎると、薄くなるって何かで見たんですけど本当ですかね?😨
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです💦こんなにしたのに生理なぜきた??って感じです?
ばなな。
排卵日マークの日も、今日生理来たのも全く一緒ですー😭!!
やりすぎると、薄くなるって何かで見たんですけど本当ですかね?😨
「排卵検査薬」に関する質問
排卵予定日について質問です🙋 ルナルナでは排卵予定日が5/19でkonotokiでは5/21です。 排卵検査薬では、5/15に陽性になったため5/15と5/16にタイミングをとっています。 排卵検査薬とアプリで違うことってよくありますか…
排卵検査薬久しぶりに使います! みなさんもし生理終了から排卵検査薬使って写真とっていたりしたら見せていただけませんか?? ずっと線は色はいるんでしたか?? 排卵後は線全くでないんでしたか?? 女の子授かりたい場合はど…
基礎体温について質問です。 数ヶ月分のグラフですが、高温期に入るまでが緩やかすぎる&高温期が短かすぎるでしょうか? 生理は大体25〜6日周期でぴったり来ます。 今月から妊活を始めたのですが1周期目はリセットっぽ…
妊活人気の質問ランキング
コメント