雑談・つぶやき 今回の旦那への性別発表にジェンダーリビールケーキを作ってみようと思… 今回の旦那への性別発表にジェンダーリビールケーキを作ってみようと思ってクックパッド見てみたけどなんと!意外にも0件だった:(´◦ω◦`): 少なからずあるかなって思ったけど(笑) まぁ気が早いけど楽しみ〜⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾ 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 6 旦那 性別 ケーキ クックパッド ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント H ちゃんり〜さーーーーん!!(*ˊᗜˋ*) ノ 覚えてなかったらすみません💦www もしかして2人目、、、👶⸜❤︎⸝ですか?? 5月16日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 うぉぉおぉお〜!(✪▽✪)笑 もちろん覚えてますよ❤ お久しぶりですね😀 5週とかでまだ産院には行けてないので浮かれ過ぎですが💦 検査薬では出ました( ^ ^ ) 5月16日 H キャーーーーー!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))⸜❤︎⸝ おめでとうございます〜😭💜❤💙💚 自分の事のように嬉しいです🤗 北海道、コロナ第二波で大変な時でしょうがお身体気をつけてくださいね😭⸜❤︎⸝ はぁ、、、良かった😚😚💕 5月16日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 ありがとうございます(тωт。`)✨ まだ病院へ行けてないので分からないけど、元気に育っててくれたら嬉しいです🙏💦 本当北海道今ヤババです〜😨 何処も行けず辛い状況ですが、頑張って乗り切りましょうね☺❤ 5月17日 H 赤ちゃん無事に育ちますように(ㅅ˙³˙)♡ 遠くから願ってます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私もいつか2人目出来たらいいなぁ😊 またお話しましょ*♬೨̣̥ 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
うぉぉおぉお〜!(✪▽✪)笑
もちろん覚えてますよ❤
お久しぶりですね😀
5週とかでまだ産院には行けてないので浮かれ過ぎですが💦
検査薬では出ました( ^ ^ )
H
キャーーーーー!!!!!(((o(*゚▽゚*)o)))⸜❤︎⸝
おめでとうございます〜😭💜❤💙💚
自分の事のように嬉しいです🤗
北海道、コロナ第二波で大変な時でしょうがお身体気をつけてくださいね😭⸜❤︎⸝
はぁ、、、良かった😚😚💕
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとうございます(тωт。`)✨
まだ病院へ行けてないので分からないけど、元気に育っててくれたら嬉しいです🙏💦
本当北海道今ヤババです〜😨
何処も行けず辛い状況ですが、頑張って乗り切りましょうね☺❤
H
赤ちゃん無事に育ちますように(ㅅ˙³˙)♡
遠くから願ってます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
私もいつか2人目出来たらいいなぁ😊
またお話しましょ*♬೨̣̥