コメント
あめりかんどっく
うちの娘もそうでしたよー!
反り返ることはなくあげれば飲んでましたが特に欲しがることもなかったです!
お腹すくの待ってたら5時間くらいはあいてました( ´•௰•`)
あめりかんどっく
うちの娘もそうでしたよー!
反り返ることはなくあげれば飲んでましたが特に欲しがることもなかったです!
お腹すくの待ってたら5時間くらいはあいてました( ´•௰•`)
「哺乳瓶拒否」に関する質問
粉ミルクプリンは粉ミルクの代わりになるでしょうか? プリンといっても、粉ミルクに少量の寒天だけを混ぜてフルーチェくらいの固さにしたものです。 元々完母だったのが、母乳量が減ってきて足りなくてぐずるようになり…
授乳中に風邪薬の市販薬で飲める薬なんてありませんよね💦 葛根湯しか頼れないですかね🥲 息子→娘→夫→治りかけたのにまた娘→私で家族全員で今風邪ひいてます😇 完母でミルクアレルギー、冷凍の搾母乳はありますが哺乳瓶拒…
子どもが小さいうちの同窓会とか飲み会ってどうされてますか?! 生後7ヶ月の娘を完母で育ててます。 年末年始に同窓会をやるよー!と幹事から連絡がありました。 その頃には娘は10ヶ月になっていますが、何せ哺乳瓶拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ずっと起きてるのにそんなことあるんですね🥺
昨日と今日がそんな感じでした🤔
哺乳瓶拒否なので、母乳も拒否になったのかとヒヤヒヤ笑
毎日20時にセルフねんねなのに、さっきやっと母乳飲んで疲れたのか寝ちゃってます😂