子育て・グッズ 完母です◎3ヶ月で日中5.6時間空く人いますか?毎日ではないですが、飲ま… 完母です◎3ヶ月で日中5.6時間空く人いますか? 毎日ではないですが、飲ませても反り返って要らない!ってなるので日中も5.6時間空くことがあります🤔 ちなみな哺乳瓶拒否です笑 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 完母 哺乳瓶拒否 ちょこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく うちの娘もそうでしたよー! 反り返ることはなくあげれば飲んでましたが特に欲しがることもなかったです! お腹すくの待ってたら5時間くらいはあいてました( ´•௰•`) 5月16日 ちょこ ずっと起きてるのにそんなことあるんですね🥺 昨日と今日がそんな感じでした🤔 哺乳瓶拒否なので、母乳も拒否になったのかとヒヤヒヤ笑 毎日20時にセルフねんねなのに、さっきやっと母乳飲んで疲れたのか寝ちゃってます😂 5月16日
ちょこ
ずっと起きてるのにそんなことあるんですね🥺
昨日と今日がそんな感じでした🤔
哺乳瓶拒否なので、母乳も拒否になったのかとヒヤヒヤ笑
毎日20時にセルフねんねなのに、さっきやっと母乳飲んで疲れたのか寝ちゃってます😂