コメント

COCORO
兄弟姉妹で使い回しされてる方もいるし気にならないです!
そのうち また好みもかわるだろーし、その時にまた考えたらいーかな?と思います!

はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です😊
私の受け持った女の子も男の子が好きなような色味をとても気に入っていましたよ🌸
その子は髪の毛を結ぶのも嫌!スカートも嫌!可愛いって言われるの嫌!という子でした😊❤️
上にお兄ちゃんがいたこともあるかもしれませんが、ランドセルの色まで男の子っぽい色を選ぼうとしているとお母様から相談されたこともあります✨
でも結局本人の好きな色味にしたそうです😊
幼稚園でも他のお友達と関わる中で好きな色味や物も変わってくるかもしれませんし、そのまま通園させても問題はないと思います✨
今は見守るだけで良いのかなと思いました✨
-
しま
実際の状況と今の見守ると言う姿勢、そうですよね。しっくりきました。ありがとうございます✨
- 5月17日

3-613&7-113
娘は、トーマス好きです。
なので、持参してたタオル・プール用の手提げはトーマスでした。他にも、トーマスの靴や服を着せて行かせた事もありますよ。
-
3-613&7-113
↑プレの時の話です。
- 5月16日
-
しま
うちもトーマスも好きです!😂トーマスグッズ側も全部青とか緑出なくて紫とか黄色とかベースを増やしてほしいものですね😂
- 5月17日
-
3-613&7-113
洋服は、黄色とかありますよ😊グッズは、青以外があると「あ!」て思わず手にします。
- 5月17日
しま
安心しましたありがとうございます😊