※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーーす
妊娠・出産

妊娠6週で腹痛がないことや胸のハリがあるが、不安を感じています。腹痛の有無について相談したいです。

妊娠6週。

皆さん腹痛ありますか??

妊娠発覚してからたまに下腹部痛というか違和感というか、あったのですが、ここ2、3日ないです。

胸のハリはあります。

嫌な方に考えていってしまいそうで不安です。。

コメント

ママリ

今5wですがたまに腹痛があります💦💦

初診行かれましたか??

ママリ

4週は頻繁にありましたが、5週に入ってからは落ち着き、7週後半の今はたまにチクチクする程度です!赤ちゃん元気でしたよ😊 

み!

それくらいの初期の時ずっと下腹部に痛みがありましたが先生に聞いた所そりゃ大きくなってるからねと言われました結構ガチで蹲るくらい痛かったのですが問題無いと言われました!

はじめてのママリ🔰

私は丁度5週経ったところですが、生理予定日前から生理痛のような腹痛があり気になってます💦
同じく胸のはりありで、腹痛や胸のはりが少しでも昨日と違ったりするとすごく不安になりますよね😢
お互い赤ちゃんを信じてがんばりましょうね🐥❣️

きゃりまる

わたしも下腹部痛、ありましたが、ここ最近なくなりました💦
おまけにつわりも減った?気がして次の検診まで不安でしかないです…💦