サプリ・健康 おすすめありましたらぜひ教えて欲しいです(><)フルで座りながら仕事を… おすすめありましたら ぜひ教えて欲しいです(><) フルで座りながら仕事をしています。 帰る頃には足がパンパンで痛いくらいに 浮腫んでいます…。 毎日湯煎につかり、 クリームを塗ってマッサージ、 着圧ソックスをはいて寝る、 等をやっているのですがやはり 浮腫が辛いです(*_*) この際サプリにも頼ろうかな?と 思っているのですがなにかおすすめありますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り クリーム マッサージ 浮腫 おすすめ サプリ パン mama。 コメント ももんが 明日葉サプリ飲んでます。効果ありますよ🎵 5月16日 mama。 コメントありがとうございます! 調べてみます\(*ˊᗜˋ*)/ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!
調べてみます\(*ˊᗜˋ*)/