妊活 着床出血で鮮血だった方いますか? 着床出血で鮮血だった方いますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 着床出血 鮮血 piko(妊娠24週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 鮮血でした! 何回か出てますか? 私は2人とも一回〜3回のみです 5月16日 piko 月曜日に鮮血がトイレをした際にトイレットペーパーについていて… それが2回ほどありました! 5月16日 退会ユーザー 生理かと勘違いして、 婦人科に生理がおかしいって言いに行ったら 妊娠でした😂😂鈍感です笑 5月16日 ゆう 出血の量はどのくらいでしたか? 5月21日 退会ユーザー 1人目はほんとに少量でした! 2人目は、織物シートがベタベタになるくらい出ました 5月21日 ゆう 生理並の血がでてるんですが 生理痛がないんですよね、、 トイレ行くと、血が出る という感じなんですけど… 着床出血何でしょうか( - - `) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
月曜日に鮮血がトイレをした際にトイレットペーパーについていて…
それが2回ほどありました!
退会ユーザー
生理かと勘違いして、
婦人科に生理がおかしいって言いに行ったら
妊娠でした😂😂鈍感です笑
ゆう
出血の量はどのくらいでしたか?
退会ユーザー
1人目はほんとに少量でした!
2人目は、織物シートがベタベタになるくらい出ました
ゆう
生理並の血がでてるんですが
生理痛がないんですよね、、
トイレ行くと、血が出る という感じなんですけど… 着床出血何でしょうか( - - `)