銀行印が2つのうちどちらか分からなくなってしまった場合、委任状があれ…
銀行印が2つのうちどちらか分からなくなってしまった場合、委任状があれば本人以外でも銀行で調べてくれますか?
- フラワー(6歳)
コメント

☆まめお☆
委任状なしで、お金を下ろす時に『たぶんこっちだったと思うんですよね~😅』って出しています😂
違う時には『こんな感じの判子が登録されてますよ~』ってやんわり教えてくれますよ🎵

退会ユーザー
二つ持って行って印鑑照合してもらってください🙌🏻❣️
銀行印が2つのうちどちらか分からなくなってしまった場合、委任状があれば本人以外でも銀行で調べてくれますか?
☆まめお☆
委任状なしで、お金を下ろす時に『たぶんこっちだったと思うんですよね~😅』って出しています😂
違う時には『こんな感じの判子が登録されてますよ~』ってやんわり教えてくれますよ🎵
退会ユーザー
二つ持って行って印鑑照合してもらってください🙌🏻❣️
「銀行」に関する質問
す「まさん、吐き出させてください。 実母のことです。 家が片付けられなくてゴミ屋敷の中暮らして、電気ガス水道が止まることも多く、途中トイレも詰まりすぎて溢れ返り使用できなく最寄りの駅のトイレを使う日々、借金…
住宅ローンについてです! 不動産から登記等にかかるお金で30万 銀行から抵当権設定費用で23万の請求がされております。 ちなみに借りる金額は3000万弱です。 こんなにかかるものでしょうか? 後不動産と銀行から両方か…
生活保護受けたことある方いますか? 通帳見せなきゃいけないと思うのですが、これって年に1回見せるのでしょうか? よく銀行口座からPayPayにチャージして買い物するのですがPayPayも見せてと言われてしまいますかね?💦
お金・保険人気の質問ランキング
フラワー
そうなんですね!ありがとうございます😊