家事・料理 離乳食の作り置きについて今、かぼちゃが国産がないため冷凍の国産カッ… 離乳食の作り置きについて 今、かぼちゃが国産がないため冷凍の国産カットかぼちゃを買ったのですが、これを解凍して小分けにしたのですがあげる時に加熱すれば問題ないでしょうか。 それとも、そもそも解凍したものを再度冷凍したのはよくなかったでしょうか。 都度、かぼちゃを1ピース加熱してあげたほうが良いでしょうか。 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 離乳食 熱 かぼちゃ 冷凍 解凍 国産 瑠璃(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 🐬 私は再冷凍はしないですね😅 その都度1個解凍した方がいいですよ💡 1個が大きい時あるので凍ったまま包丁で切ったらいいと思います🤗 5月16日 瑠璃 やはり再冷凍はよくないですよね💦都度解凍するようにします😅ありがとうございました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
瑠璃
やはり再冷凍はよくないですよね💦都度解凍するようにします😅ありがとうございました!