妊娠・出産 今日健診で、絨毛膜下血腫と言われました。いつも通り生活してて大丈夫… 今日健診で、絨毛膜下血腫と言われました。 いつも通り生活してて大丈夫、でも無理はしないでと言われました。 調べると、自宅安静にと言われた方も多いみたいなんですが、普通に生活してて良いのか不安で… 今のところ出血はありません。 絨毛膜下血腫の方、普段通り生活されてますか?😣 買い物行ったり仕事行ったり子ども抱っこしたり… 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 生活 夫 健診 買い物 自宅安静 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント さら 私も初期に絨毛膜下出血って言われましたが、先生からはあんまり無理しないでね❗ぐらいでした😅 普通に立ち仕事してましたけど、出血とかはなく安定期には吸収され消失してましたよ☺️ 5月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! ありがとうございます😊 安心しました💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
ありがとうございます😊
安心しました💓