雑談・つぶやき ポテサラできた!マクドのシャカチキのチーズとナゲットのBBQソースとフ… ポテサラできた!! マクドのシャカチキのチーズと ナゲットのBBQソースと フライオニオンが入ってるのが 隠し味です ( ・∇・) 旦那が野菜食べれないから ハムとじゃがいものみ (((゚〰゚))) ほんまはキュウリ、玉ねぎ、人参あたりを 入れたい (T﹏T) 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 旦那 じゃがいも 野菜 チーズ 人参 🐙ヒョンジン🐙(7歳, 9歳) コメント るー 差支え無ければ詳しくレシピ教えて欲しいです! 5月16日 🐙ヒョンジン🐙 コメントありがとうございます♡ え、全然大したことないやつですが、逆に大丈夫ですか ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! じゃがいも茹でて 潰して マヨネーズ、ゆで卵、塩コショウ、フライオニオン(業務スーパーの)、粉チーズ、BBQソース、あればちょっとタルタルソース、ハム を、混ぜて終了です!! 全て目分量です🙏 (性格でてる) 5月16日 るー お返事ありがとうございます🙂 いつもポテサラ作ると旦那にも変な顔されて食べてくれないので今度作ってみます🙂 5月16日 🐙ヒョンジン🐙 何ですって、旦那様ー (`ε´) ちなみに時間ない時とか めんどくさい時は こんなやつでゆで卵代わりにしてます!! 良ければまた作ってみてください☺ 5月16日 るー これ少し気になってましたが試しに買ってみます🙂 ありがとうございます🙂 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます♡
え、全然大したことないやつですが、逆に大丈夫ですか
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
じゃがいも茹でて
潰して
マヨネーズ、ゆで卵、塩コショウ、フライオニオン(業務スーパーの)、粉チーズ、BBQソース、あればちょっとタルタルソース、ハム
を、混ぜて終了です!!
全て目分量です🙏
(性格でてる)
るー
お返事ありがとうございます🙂
いつもポテサラ作ると旦那にも変な顔されて食べてくれないので今度作ってみます🙂
🐙ヒョンジン🐙
何ですって、旦那様ー
(`ε´)
ちなみに時間ない時とか
めんどくさい時は
こんなやつでゆで卵代わりにしてます!!
良ければまた作ってみてください☺
るー
これ少し気になってましたが試しに買ってみます🙂
ありがとうございます🙂