PayPayの支払い方法と有効期限について教えてください。ヤフーショッピングでのポイント付与やコンビニ支払い方法、PayPayアプリの必要性について質問があります。
PayPayの支払い方法について教えて下さい‼︎
PayPayの有効期限が近づいています、とお知らせが来ました。
5/18までが期限のよう。
色々調べましたが、ヤフーショッピングでの買い物でポイントがついたようです。ヤフーとは連動しているようです。
コンビニなどでPayPayのポイントで支払い場合、バーコードを見せる、とありますが、バーコードの出し方が分かりません。。。
PayPayのアプリをとってませんが、
PayPayアプリをとらないとどうにもなりませんか❓
今だに電子決済慣れておらず。。。
メルカリのID払いは出来ます‼︎
PayPay分かる方、教えて下さい‼︎‼︎
- 3人目ママ(4歳6ヶ月, 15歳, 17歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ペイペイのアプリはダウンロードしましたか?アプリ開くと下の中央押すとバーコードでっかくだます
優龍
Yahooサイトから
PayPayのサイトには飛べるんですかね?
-
3人目ママ
飛びました‼︎
画面下に広告バーみたいなのが出て
コンビニでの支払いもPayPayで!
今すぐPayPayアプリをダウンロード‼︎ クリック
みたいなのがでましたー‼︎
やはりコンビニで使うならPayPayアプリとらないとですね笑
早速アプリとってみます⭐︎
ありがとうございます😊- 5月16日
-
優龍
Tポイント情報とも連携出来るので
全部同期させちゃうと
Yahooショッピングも
ポイントで色々買えちゃいます。
TポイントとPayPayだけで
お買い物も可能ですよ- 5月16日
-
3人目ママ
設定、がんばります笑
近々ネット通販の予定はないので18日までにコンビニなどの買い物でポイント消費しようと思います⭐︎- 5月16日
はじめてのママリ🔰
アプリとってないんですね
アプリとらないならYahoo!ショッピングで使うとかですかね
3人目ママ
簡潔で分かりやすくありがとうございます❗️
やはりコンビニなどで使うにはアプリとらないとなんですね‼︎
アプリとらないならヤフーショッピングでポイント使えばいいんですね‼︎
今後電子決済増えそうなのでPayPayアプリ取ろうと思います。
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
そうですね
たぶんアプリダウンロードしないとコンビニとかでは使えないと思うんです(´・ω・`)
Yahoo!ショッピングはポイント使えますしTポイントも連結しておけばペイペイついてTポイントもつくし使えるしでいいですよ😊
それがいいと思います
ペイペイならセブンからお金足りなければチャージもできますよ😊
3人目ママ
これを機に色々設定してみます‼︎
もう世間についていくのご精一杯。。。最寄りはローソンですがセブンでチャージですね‼︎覚えておきます😂