※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

凍結胚盤胞移植で7日目胚盤胞で妊娠した方いらっしゃいますか?

凍結胚盤胞移植で7日目胚盤胞で妊娠した方いらっしゃいますか?

コメント

たぶん7日目か8日目だと思います^_^先生が捨てようとしてた卵ちゃん、今グースカお昼寝中です🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️
    明日7日目胚盤胞移植します。妊娠確率的には低いようですが…希望が持てました✨

• 5月16日

退会ユーザー

緊張せずいつも通りに過ごしていれば大丈夫ですよ^ - ^
    6日目胚盤胞が完璧だね〜って言われてましたけど、ダメでした!
    いちを凍結するか、もしくは廃棄するか微妙だった卵ちゃんが元気に育ってます(o^^o)
    妊娠って奇跡なので、こればっかりは願うしかないですよね✨
    今日は緊張して寝れないかもしれないですけど、しっかり食べてしっかり寝てくださいね(*^^*)

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😣‼️
    色々検索魔になってしまいますが、あまり考えすぎないようにしたいと思います😱💦
    成長スピードが遅い7日目胚盤胞は女の子との書き込みを見かけたのですが、お嬢さんですか👶❓

• 5月16日

退会ユーザー

女の子です╰(*´︶`*)╯♡
    成長スピードが遅かったら女の子なんですね(*^_^*)
    卵ちゃんの成長が遅くてよかった😍
    女の子は可愛いですよ〜!!(*´꒳`*)

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子なんですね😆✨💓
    はい、遅いと女の子って結構色んな所に書いてありました!
    グレードうんぬんより卵ちゃん信じて挑むしかないですね🥚

• 5月16日

退会ユーザー

グレードなんて、あってないようなもんだと思ってます😂
    うちの子はグレードすら言われずでしたよ笑
    ギリギリ残せるかな〜?いちを残してみる?って言われました🤣
    検査薬もしなかったので、着床したのも知らず、そして、hcgもかなり低かったみたいで、基準値よりも大幅に低かったです!それを知ったのは子供が1歳過ぎてからでした笑
    これくらい適当な方がまだいいかもしれないですよ(o^^o)

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当そうですよね、良いグレードでも着床しない場合も多々あるみたいですし…!
    卵の生命力って凄いですね✨
    はい!!そのくらい適当な方が体に変なストレスが掛からなくて良いですね🥺‼️
    いつも通りしっかり食べて・寝て挑みたいと思います❣️

• 5月16日

退会ユーザー

がんばって〜とは言いません!!
    十分がんばってきて今があるんですよね^ ^
    あとは祈るのみです!!
    無事に移植できますように✨

• 5月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回は採卵前初めての自己注射の日々でした😱
    本当にありがとうございます😊

• 5月16日