雑談・つぶやき 分散登園の手紙が来たけど幼稚園バスが運行しないなら我が家は通えない… 分散登園の手紙が来たけど 幼稚園バスが運行しないなら我が家は通えないじゃないか😭⤵️⤵️(幼稚園までかなり離れている) 旦那が会社行くついでに送ってってくれれば朝はなんとかなるけど 帰りどうやって迎えに行こう😭 私が行くと電車とバス乗り継いで30分以上はかかるし、上の子も連れてかなきゃだし😱😱😱 休み決定かな⤵️⤵️ 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 3 旦那 車 上の子 幼稚園バス 会社 まーまり(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タクシーはどうですか? よくないかもですが、相乗りとか。 5月16日 まーまり タクシーも悩んでます😥💦 帰りだけならそんなにかからないですかね😭⁉️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまり
タクシーも悩んでます😥💦
帰りだけならそんなにかからないですかね😭⁉️