コメント

はじめてのママリ🔰
私も遠距離中に妊娠したので不安です!しかもコロナで中々会えないし😭不安な事を旦那に伝えたら、こまめに連絡くれたり安心させてくれるような行動を取ってくれるようになりました!あとこんな時期に浮気されたら別れてやるくらいの気持ちでいたらすごく楽です😽😽

はな
娘を妊娠中にそうなってました😅
体型も変わるし不安でしたが
もし浮気してたら浮気相手からたんまり慰謝料貰って美味しいもの食べたり服買ったりしよーっと!って切り替えてました😂
産まれてからは全く不安にならなくなりましたよ🤣
-
ママリ
本当自信のなさからくるんですかね😭
本当に慰謝料と養育費爆取りして美味しいものたんまり食べるくらいの気持ちに切り替えたいです😭
生まれてから不安はなくなったんですね!そういうこと聞くとかなり安心します😭❤️- 5月16日

こころ
私もたまに無性に心配になります😅
そんな時は思いっきりベタベタして甘えるか、仲良しして紛らわしてます😅
-
ママリ
無性に心配になりますよね……
うちはベタベタ甘えてもなに〜?💦みたいな反応なのでチーンって感じです!笑- 5月16日
-
こころ
はなさんも言ってる通り産まれたら不安じゃなくなります😆
子供の世話で忙しくて、旦那の浮気を疑う心の余裕すら無くなるからなのか(笑)
そぉなんですね!😭
ハグだけでも幸せホルモンでますし、ハグだけでもいいですね🥰- 5月16日
-
ママリ
ホルモンが元に戻ってそうなってくれたら嬉しいですね😂😂
早く産みたいです😭
ハグでも幸せホルモンですんですね😭💓
多分今幸せ不足かもしれないです😭
ハグしてみたいと思います😭笑
ありがとうございます!!- 5月16日
ママリ
遠距離なら尚更不安ですよね😭
でもこまめに連絡くれるなら安心ですね😂
テレビ電話とかもしますか??
本当浮気されたら慰謝料と養育費たんまりとって別れてやるくらいの気持ちでいるべきですよね…