※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎☺︎☺︎
雑談・つぶやき

産まれた?いつ産まれる?って、知らんけど🤨私が聞きたいけど…誘発分娩で4…

産まれた?いつ産まれる??って、知らんけど🤨私が聞きたいけど…誘発分娩で4日目のつらーい人に言う?
法律で禁じてほしい。臨月の妊婦にいつ産まれるか聞くと罰金とか。精神的苦痛を与えた○○罪になるとか💦 
聞かれないように、予定日告げてないのに。余計聞いてくるやつヒマかよ!ヒマだよね。笑  新生児みたーいって。産まれたってしばらく会わせませんよ🤨🦠
無神経菌がうつる!

コメント

mam

産まれたらこっちから連絡するから少し黙ってろ!って感じですよね😭

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

マジそうです‼️
    伝えたい仲なら連絡するわ!って感じです🤨

• 5月16日

精神的苦痛で罪になるっていいですね!🤣
私は義母嫌いなので、存在しているだけで勝手に罪になったらいいのに....笑

お腹の中が気持ち良くて出たくないんでしょうね☺️💓
出てきたらもっと楽しい世界が待ってるよー!と、お腹のお子さんにお伝えください🙇‍♀️💓笑

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

アハハ!ウチの義母普段は普通なんですが、産後その体どうやって戻すの?とか言ってきて、アイスピックで刺したくなります🙃

ほんとゆっくりサンで💦 
    おつたえしてみます!ありがとうございます😊

• 5月16日
mako

ヒマなんですよ😂
ホント私も
産まれたらこっちから報告するから
黙ってろ!って思いました😂
言う人と言わない人がいますが
やっぱり言ってきた人は
関係が冷めましたね...
ホントの仲良い子は
聞いてきませんでした☺️
でも1人目だけですよ。
2人目になったら
興味なくなったのか
誰にも聞かれませんでした🤣

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

ステイホームだし、ヒマなんでしょうね😅
    なんなら、3日に一回くらい聞いてくる子いて、
    なかよくしてたけど、きっと冷めます…その子はめっちゃスピード安産で2人いて、理解不能みたいです🙃

えー!?私の時は…みたいな😅

今回だけと思って罰金取らずに頑張ります🤣笑

• 5月16日
ストラスアイラ

うちは実母から毎日ラインで、どう?!生まれそう?みたいに聞かれてて、いい加減にしろや!と思っていました(>_<)
3月に産まれるより4月生まれの方が良いから、遅いといいねとか言って来たので、私の予定日的にそれは無理だよ〜って言った途端にこれです💢

一番いつ産まれるんだ〜って思ってるのは自分なんだから、周りには聞かれたく無い!

法律欲しいですね!!

• ☺︎☺︎☺︎

☺︎☺︎☺︎

まさにそれです!
    産まれたって言わんやつおる?って送ったら謝罪と言い訳のラインが来ました💦

ソワソワするんでしょうけど、親には日に一回連絡してるのに😅

3月でも4月でも、産まれてくれたらいいですよね🥺春生まれって可愛い❤️

うるさいやついま通知オフしてます🤣

• 5月16日