コメント
みーこ
3級なら簡単だから、余裕だと思います😁
かなり前の記憶だから曖昧ですが、午前と午後で2級と3級わかれてました。どっちが先か忘れましたが(><)
終わった人から退室できたと思いますよー👍
娘さんも連れてく感じですか?だれか一緒にいってもらって、待っててもらうとかなら大丈夫かなとは思いますが、部屋には入れないし、待合室みたいのもあった覚えがありません💦
みーこ
3級なら簡単だから、余裕だと思います😁
かなり前の記憶だから曖昧ですが、午前と午後で2級と3級わかれてました。どっちが先か忘れましたが(><)
終わった人から退室できたと思いますよー👍
娘さんも連れてく感じですか?だれか一緒にいってもらって、待っててもらうとかなら大丈夫かなとは思いますが、部屋には入れないし、待合室みたいのもあった覚えがありません💦
「資格」に関する質問
馬鹿な質問ですみません 家族みんなマイナンバーを作っておらず 会社から資格通知書?みたいなのをもらいました。 12月から病院に行くときはそれを持っていけばいいのでしょうか? 保険証は25年12月まで使えるとあります…
無資格、未経験でデイサービスで働いて 、1ヶ月になりました。 少しずつ覚えてきて、明日は口腔体操の先生の当番が回ってきました! なんと、偶然に明日は〝いい肉の日〟なので、そこから、ネタを借りて繋いで行く作戦です…
働かれているママさんご本人が600以上稼がれている方。 資格、職種、その職は何年目、フルタイムor時短orパート 知りたいです。 薬剤師パートで平日週4は9-17、週1は9-13 なのですがまぁそんな手取りも多くなく💧 私の倍…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
他県までいくことになるので旦那も一緒に行き、車で待機していてもらいます!
コロナの関係でどうなるか不安ですが💦
一日どれくらいの勉強でいけますかね?💦
みーこ
私は管理栄養士養成課程の大学行ってたときとったので…
とくに食アドのための勉強はしてません(><)
すいません💧
過去問集を1冊はやったかな?くらいです…
ママリ
管理栄養士さんでしたか💦
管理栄養士さんからしたら簡単って感じなのかもしれませんね〜💦
みーこ
たぶん3級なら、特別な勉強してなくてもちょっと勉強すれば大丈夫とは思います!
普段の食生活と直結することも多いから😁
過去問集に、勉強会のお知らせもはさまってましたが、2級の時は参加しました。
ほぼそのままの問題だったから、3級もあれば、それに1日いければ余裕だと思います👍
ママリ
ありがとうございました😃😃😍がんばります!