ココロ・悩み 生理前に乳首から汁がでることありますか?生理が一週間遅れており胸がチ… 生理前に乳首から汁がでることありますか? 生理が一週間遅れており胸がチクチク痒かったので 乳首を絞ったら乳腺から汁がでました。 年は30です。よくあることでしょうか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 1 乳首 生理前 まぁ(8歳) コメント まりやん どんな色の汁ですか? 5月16日 まぁ 透明でした。両方からでてます 5月16日 まりやん ホルモンバランスが乱れて出たんですかね? わたしも出た事があり乳腺科受診した事があります。 何もなければ安心なので、気になるようなら一度受診してもいいかもですね^_^ 5月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
透明でした。両方からでてます
まりやん
ホルモンバランスが乱れて出たんですかね?
わたしも出た事があり乳腺科受診した事があります。
何もなければ安心なので、気になるようなら一度受診してもいいかもですね^_^