※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hqnq
子育て・グッズ

授乳後にお散歩し、お昼寝中。起こすべきか悩んでいます。

朝9時過ぎに授乳し、そのあと30分ほどお散歩し、10:30頃からお昼寝に入ったのですが、未だに起きません😂
現在13:57⏰

起こした方がいいでしょうか😂??

コメント

ゆめ

私なら起こさないで寝かせておきます😂✨✨

• hqnq

hqnq

起こさなくて良いですかね😂?
    いい機会だしと思って爪を切ったりしたのですが、ビクともしませんでした笑笑

• 5月16日
  • ゆめ

ゆめ

まだ3ヶ月なら寝かせたいだけ寝かせちゃっていいと思います!
    寝てる時間を自分の自由時間にします😂✨

• 5月16日
  • hqnq

hqnq

自分の自由時間大切ですよね😂
    ゆめさんのお子さんはどのくらいの時期からリズムがついてきましたか??

• 5月16日
  • ゆめ

ゆめ

4ヶ月前後くらいから朝起きて夜寝るリズムになってたと思います!
    それ以外の日中のリズム(授乳や離乳食や昼寝)は結構適当にやってるので未だに時間ずれたりします😂

• 5月16日
  • hqnq

hqnq

あと1ヶ月🙄!うちもそんなリズムになるといいなぁ、、、
    私も結構適当にやっています😂本人に合わせてるのでずれまくりです😅

• 5月17日

気持ち良くて寝ているのではないでしょうか😊私なら寝かせておきます〜!

• hqnq

hqnq

気持ちよく寝ておりましたが、でっかいオナラと共に今起きました!笑笑
    今度も長く寝てくれるようだったら寝かせたままにしちゃうかもです😂!!

• 5月16日