雑談・つぶやき 旦那の実家にて。離乳食食べてる可愛い姿見たいかな?と思って離乳食持参… 旦那の実家にて。 離乳食食べてる可愛い姿見たいかな?と思って離乳食持参で行ってきました。 おかゆ にんじんペースト かぼちゃと小松菜のペースト にんじんペーストのザラつきがちょっと苦手な娘。でも味は好きでいつもパクパク 今日は旦那があげたので食べにくかったのか少し嫌がるそぶりを見せました。 そこで義母さんが、 嫌か?不味いもんな!って。 時間ない中一生懸命作った離乳食。 悲しくなりました。 最終更新:2016年6月12日 お気に入り 旦那 離乳食 義母 おかゆ かぼちゃ ともち(9歳, 9歳) コメント まみママ きっと離乳食って味が薄いし大人からしたら不味いって意味なんだろうけど、頑張ったのにーって悲しくなりますね。 6月12日 まみママ 言葉を選んでほしい。。。 6月12日 ともち コメントありがとうございます。 苦手なのかな?とか、他に言い方ないのかなって思いました´д` ; 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみママ
言葉を選んでほしい。。。
ともち
コメントありがとうございます。
苦手なのかな?とか、他に言い方ないのかなって思いました´д` ;