妊娠・出産 茶色いおしるし出た方どのくらいで陣痛きました😳?1人目の時はピンクです… 茶色いおしるし出た方どのくらいで陣痛きました😳? 1人目の時はピンクですぐ破水したので😂😂 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 茶色 🍋(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mama 茶色のおしるしから2日後に陣痛きました! 5月16日 🍋 コメントありがとうございます! どのくらいの量でしたか? 5月16日 mama 少量でしたよ〜! 5月16日 あた 茶オリが出たり鮮血が出たりを繰り返しながら1週間後に陣痛きて出産しました! 5月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
コメントありがとうございます!
どのくらいの量でしたか?
mama
少量でしたよ〜!