子育て・グッズ 昨日少し散歩に行ったり保育園に用事があったので行ったりしていました… 昨日少し散歩に行ったり保育園に用事があったので 行ったりしていました。他は家にいるのに 熱が…なんでですかね…お腹も壊してるのか 水状の茶色の下痢でした。 皆さんのお子さんも体調崩されたりしてますか? 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 保育園 熱 茶色 体 散歩 yy(6歳) コメント あや 息子が昨日胃腸風邪と診断されました😭 5月16日 yy わー… 私の子供もあり得そうです😅 うんちは何色でしたか? 熱は出ましたか?😭 5月16日 あや うんちは、茶色です! 嘔吐が酷かったです😭 熱は、ありませんでした!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
わー…
私の子供もあり得そうです😅
うんちは何色でしたか?
熱は出ましたか?😭
あや
うんちは、茶色です!
嘔吐が酷かったです😭
熱は、ありませんでした!!