妊活 排卵検査薬の写真があります🙏皆さんこの状態でしたら今日タイミングとり… 排卵検査薬の写真があります🙏 皆さんこの状態でしたら今日タイミングとりますか? まだまだ濃くなるのかなあとも思っていて😭 今月初めて妊娠検査薬を使い始めたので、なかなかいつタイミングとるべきか迷っています🌀 よければ参考にさせてください🙏 最終更新:2020年5月17日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 写真 あやか(4歳3ヶ月, 6歳) コメント まま 今日の夜もう1回検査薬やってみてそれ次第ですかね🤔 夜今より濃くなればタイミングとって、濃くならなかったら明日で大丈夫だと思います😊 5月16日 あやか 昨晩は濃くならなかったのですが、今日濃くなっていたのでタイミングとりました😊✨ ありがとうございました🙏💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
昨晩は濃くならなかったのですが、今日濃くなっていたのでタイミングとりました😊✨
ありがとうございました🙏💕