コメント
ママリ
トマトピューレではないですが、私は無添加無塩のトマトジュースを使ってました(^ ^)
ママリ
トマトピューレではないですが、私は無添加無塩のトマトジュースを使ってました(^ ^)
「離乳食」に関する質問
離乳食ってタンパク質の量だけ気にすれば他(炭水化物、野菜、果物など)は多めにあげて大丈夫ですか? ネットで調べるとご飯80g、野菜40g+果物20gとか書いてあるんですけどその量だと食後にミルク飲ませないと足りなくて…
離乳食のときベビーチェアに座って 写真のように手を上げて食べます💦 よくあることでしょうか? バランスをとっているのでしょうか? 腰は完全には座っていません。 抱っこの時もあげる時があります。 バウンサーやソフ…
4ヶ月の息子がいます。 最近母乳を飲みはするのですがすぐに嫌がってそり返ることが多くなってきて。 来月から離乳食をはじめようと思っていたのですが、少し前倒しして、そんな状態なので少しでもお腹に溜まるように10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます!
トマトジュースをそのままですか?
希釈したり調理したりしてからあげましたか?
ママリ
そのままはあげた事がないです!
トマトリゾット風にしたりトマト煮として使ったり、念の為必ず加熱して使う時も水で薄めて少量使ってました(*^^*)
みかん
ありがとうございます。
そうですよね!
参考になりました!!