その他の疑問 今日検診で病院の入り口のドアに思いっきり肩をぶつけて看護師さんに本… 今日検診で病院の入り口のドアに思いっきり肩をぶつけて看護師さんに本気で心配された😂 帰る時に、もう少し開けますねってドアを目一杯開けてくれた😂 昔からだけど距離感が掴めなくて色んな所ぶつけるからほんとやだ😂 最終更新:2020年5月16日 お気に入り 病院 検診 看護師 えんがわ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります!!! 私は目悪いってのもあるんですが、よく角に腰ぶつけます😓😓 5月16日 えんがわ 分かってもらえて嬉しいです😂💓 私も目が悪いので同じで嬉しいです😂 5月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんがわ
分かってもらえて嬉しいです😂💓
私も目が悪いので同じで嬉しいです😂