コメント
ママリ
私なら物をもらうより、子供たちがそのDVDを見てる動画とか、ありがとうって言ってる動画とか送られてきた方が嬉しいですね🥰
ママリ
私なら物をもらうより、子供たちがそのDVDを見てる動画とか、ありがとうって言ってる動画とか送られてきた方が嬉しいですね🥰
「家族・旦那」に関する質問
旦那と生活リズムが合いません。 子供が大きくなったら休みの日は朝からどこかへお出かけ、とかがあると思っているんですが、旦那は昼までは100%寝ねます。 活動始めるとしても14時以降です。 出かける約束があっても…
不仲なのに2人目を欲しいと思うのはエゴでしょうか。。 夫婦共に35歳、息子が1人います。 夫婦共に2人目が欲しいと思っています。現時点で息子の性格的にも、将来のためにも兄弟を作ってあげたいです。 最近よくある家…
土日、どちらか一人が仕事の時は、仕事じゃない方が洗濯するのが暗黙の了解だったのですが、昨日私が仕事から帰ったら洗濯してありませんでした。 まぁ、いいか。明日一緒にしようと思ったら、今日、主人は遊びの約束が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もちろん動画も写真もボイスメッセージも送ってます!
ママリ
そうですか😅
ママリ
それをした上で、物を贈ってお礼をしたいと思ってました💦