コメント
ママリ
私なら物をもらうより、子供たちがそのDVDを見てる動画とか、ありがとうって言ってる動画とか送られてきた方が嬉しいですね🥰
ママリ
私なら物をもらうより、子供たちがそのDVDを見てる動画とか、ありがとうって言ってる動画とか送られてきた方が嬉しいですね🥰
「家族・旦那」に関する質問
兄夫婦にん?って思うところが…。 めっちゃ好きなんです! けどんーって思います。 私は実家の近くに住んでて兄夫婦は県外に住んでます。 年に1回ずつくらいお互いの家に遊びに行き来します。 去年の話なのですが、夏に…
夫は子供達と公園に行きません 休みの日も好きな時間に起きてダラダラしていたり ひたすらゴロゴロしてます。 私がこれじゃぁな。と子供達を連れ出します。(子3人) 平日は朝から子供達が寝る直前まで仕事で不在です。 …
小3、ASDの所見が見られる息子です。 ゲームオタクで夏休みゲーム三昧になりそうです😱 休日、朝からご飯食べずに、ゲームします💦 朝ごはん出来たと言っても30分くらい言い続けないと食べに来ません。。 昼ご飯いらないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😅
ママリ
ありがとうございます!
もちろん動画も写真もボイスメッセージも送ってます!
ママリ
それをした上で、物を贈ってお礼をしたいと思ってました💦