コメント
ママリ
私なら物をもらうより、子供たちがそのDVDを見てる動画とか、ありがとうって言ってる動画とか送られてきた方が嬉しいですね🥰
ママリ
私なら物をもらうより、子供たちがそのDVDを見てる動画とか、ありがとうって言ってる動画とか送られてきた方が嬉しいですね🥰
「家族・旦那」に関する質問
自分が疲れてる時や機嫌悪いのを嫌がる旦那さんいますか? 私が育児や仕事に疲れたときは1人で気持ちを整えるのに黙るタイプです。無視したりすることはありませんがいつもの明るさは無くなります。不機嫌オーラ出したり…
旦那が急に、子供を義実家に預けて泊まらせてもいいかもね(そしたら俺たちもゆっくりできるし)と言い出しました🫢 それは別にいいんだけど、子供まだ2歳だし、義実家近いけど全然行かなくて子供にとって馴染みがないのに…
あの、例えばお風呂洗ったとかトイレ掃除したとか、夫に報告するの変ですか? 私的にはありがとうとか言って欲しいわけではなくただの報告で、私がお風呂やトイレ掃除したあとに夫が洗ったら二度手間だから伝えてるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですか😅
ママリ
ありがとうございます!
もちろん動画も写真もボイスメッセージも送ってます!
ママリ
それをした上で、物を贈ってお礼をしたいと思ってました💦