コメント

ママリ
私なら物をもらうより、子供たちがそのDVDを見てる動画とか、ありがとうって言ってる動画とか送られてきた方が嬉しいですね🥰
ママリ
私なら物をもらうより、子供たちがそのDVDを見てる動画とか、ありがとうって言ってる動画とか送られてきた方が嬉しいですね🥰
「家族・旦那」に関する質問
夫が意味わからなすぎます。 一昨日から娘が体調不良、昨日私も体調が悪くなりました。 夜ご飯はお弁当にさせてもらって夫が帰宅後私と娘はシャワーを浴びて2階の寝室で早めに寝ました。 しかし娘の咳がひどすぎて嗚咽し…
わたしが中学の時に飼い始めた実家の犬が 今年で18歳になります。 もう年のため毎日寝ていて、本当におじいちゃん犬です。 いつ死んでもわからないなって感じです。。 実家の母と父は、 わんちゃんが生活の中心で 毎日…
こんな時期に毎日悪夢で目が覚めて憂鬱なスタートです。 その悪夢もリアルで… 妊娠するちょっと前に、旦那の妹から 暴言吐かれました。(発端は義母) 結婚した時から苦手(私が一番ってタイプの嫌いな人種)で 嫌味をよく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
もちろん動画も写真もボイスメッセージも送ってます!
ママリ
そうですか😅
ママリ
それをした上で、物を贈ってお礼をしたいと思ってました💦