りんご
妊活中肛門科いきました😂
緩下剤と、あとチューブの肛門内と外に塗れる軟膏もらって劇的に改善しました👍🏻(切痔といぼ痔持ちです)
りんご
妊活中肛門科いきました😂
緩下剤と、あとチューブの肛門内と外に塗れる軟膏もらって劇的に改善しました👍🏻(切痔といぼ痔持ちです)
「妊活」に関する質問
着床痛があった方教えてください🥺 16日に初めてクリニックで卵胞チェックをしました。D10でサイズが17mmでした。その後いつ排卵したかわからないですが、昨日の夜に右下腹部に生理痛のような痛みの後脈打つような痛みが3…
明日日曜日10時30分に1回目の人工授精します。 その後オビドレル打ちます。 ということは月曜日夜〜火曜日未明排卵予想です。 人工授精やった方の体験談見ると、排卵直前に人工授精した、排卵直後に人工授精したって見…
職場に最近デキ婚した後輩ちゃんがいるんだけど、その人に「不妊治療とかなかなかできない人に言ったら失礼ですけど、ヤることヤレなくなって辛いです🥺」って言われてメンタル崩壊した。 え、わたしに喧嘩売ってる?妊活…
妊活人気の質問ランキング
コメント