※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pq1234pq
子育て・グッズ

ベビーベッドで寝かせていると、柵に当たる音が気になり睡眠不足。添い寝は不安。ベビーベッド卒業時期か悩んでいます。

ベビーベッドで寝かせているのですが、寝てる間に回転して柵が当たってガンガン音が鳴ります(・・;)
本人は起きないのですが、私が気になって起きてしまい睡眠不足です、、、笑
そろそろベビーベッド卒業の時期でしょうか(・・;)?
今までベビーベッド置いたら即寝で添い寝したことないんですが、添い寝で寝る自信がありません!!!😭

コメント

なべちえ

ベッド柵につけるクッションはご利用になりましたか??西松屋、赤ちゃん本舗にありますよ!わたしも利用しました!気になって寝れないですよね( ´∀`)

• pq1234pq

pq1234pq

そういうグッズがあるんですね!知りませんでしたT^T
    ほんと気になって眠れないです(・・;)

• 5月16日
🐣

うちもその頃動き回る、つかまり立ちするのでベビーベッド卒業しました!
それからは1人でシングルに寝かせてます!

• pq1234pq

pq1234pq

やっぱりそろそ、卒業の時期ですよねT^T部屋のスペース的にシングル×2で親子3人川の字で寝る感じになるとおもいます!

• 5月16日