15日の夜中に不正出血があり、翌日には乳首や腰、下腹部が痛む症状が出ました。生理予定日にも乳首の痛みや頭痛、お腹の痛みが続いています。妊娠の可能性があるかどうか、いつ検査薬をするべきか相談したいです。2人目の妊活で2回失敗しています。
15日の夜中に不正出血か着末出血があり
1日で終わりました
夕方には乳首が痛く腰と下腹部も痛みました。
16日生理予定日かわらず乳首が痛く頭もズキズキお腹も張り痛みます。
妊娠の可能性はありますか?
あと検査薬はいつごろしたらいいですかね?🤥
2人目妊活していますが2回失敗しています。
授かれるといいです⭐️
- mama
コメント
トモヨ
妊娠初期症状は人それぞれなので何とも言えませんが、今日が生理予定日なら排卵日がズレてなければフライング検査しても反応出ると思いますょ✋
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
mama
茶色の不正出血がでないと妊娠しないんですか??
たのしみですねコロナにきおつけてくださいね♥️♥️♥️
mama
排卵日はどうしたらわかるんですか??
トモヨ
アプリで管理してませんか(・・?)
あとは基礎体温計ってるなら基礎体温で分かったりするみたいですが🤔🤔
排卵日からだいたい次の生理予定日まで14日±2日になると思うので、今日が生理予定日なら排卵日は2日辺りだったのではないかと✋
mama
測り始めたばっかりなんですがこんなかんじです!
トモヨ
すみません、基礎体温計ってなかったので見方は覚えてなくて(-_-;)
最終行為日から3週間後には検査で確実な結果が出ると思いますょ〜✋
mama
そうなんですか😔
コメントしていただいただけで十分ですありがとうございます!!
トモヨ
生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出た次の日に茶色の不正出血?がありましたが、妊娠継続していて来月には産まれる予定です★
妊娠してると良いですネヾ(´︶`♡)ノ
トモヨ
もちろん不正出血?は無い方が良いです、でも不正出血?あっても妊娠してました✋
結局何の出血だったのかは分かりませんが(-_-;)
mamaさんもコロナ気を付けてくださいネ(><)
まだまだ油断は出来ないのでm(_ _)m